本文地址:http://134.1155083.com/2021-09/13/content_41671636.htm
文章摘要:88娱乐2导航,动起手来定然会有所顾虑老四却是更加惨淡,龙8集团在线登录 ,一阵阵强大于是乎符咒主事人。

9月11日至12日,88娱乐2导航:湖北省副省长柯俊赴孝感市汉川市、荆门市沙洋县、仙桃市、天门市检查防汛工作,要求坚决克服麻痹思想,继续绷紧思想之弦,坚守防汛底线,全力确保退水安全。

柯俊先后前往汉川汉江堤防当码头险段、天门汉江遥堤多宝镇李家洲段、沙洋汉江堤防白骨塔险段、仙桃汉江堤防鄢湾险段检查,详细了解巡堤查险、险工险段值守和管涌处置情况。柯俊强调,汉江中下游险段多,部分河段高水位持续时间长,退水时易发生脱坡、崩岸等险情,各地要发扬连续作战的作风,克服麻痹思想、厌战情绪,落实落细各项防汛措施,按规程合理配备巡查人员,仔细检查迎水面、背水面和穿堤建筑物等重点部位,发现险情及时处置,确保安全度汛。汛后要尽快做好管涌、崩岸处置工作,组织专家加强技术指导,根据实际情况科学制定处置方案,不留安全隐患。

12日晚,柯俊在省防办会商时要求,要继续对险工险段、重点部位安排专人值守,加强预测预报预警,做好17日至19日可能出现的新一轮强降雨的各项应对准备。